我們就希望做點不一樣的產品,去影響甚至改變這個標識行業

昆山厚勝源電子科技有限公司

一件發貨 24小時快速發貨
專注于為高端機械、高品質產品提供鋁牌、金屬條形碼

全國咨詢熱線13773178445

行業動態

行業動態
當前位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

VI設計在商業中的戰略地位

發布時間:2015-12-07 20:33:30來源:

VI設計在商業中的戰略地位,每個企業每年都會根據公司的運營修定自己的企業戰略方案。在眾多大企業中品牌形象 無不在戰略方案的一環,包括世界上著名的跨國企業如美國通用、可口可樂、日本佳能、中國銀行等,無一例外都建立了一整套完善的企業形象識別系統,他們能在 競爭中立于不敗之地,與科學有效的視覺傳播有著緊密的關系。在中國新興的市場經濟體制下,企業要想長遠發展,有效的形象識別系統必不可少,這也成為企業騰飛的助跑器。 近20年來,國內一些企業也逐漸引進了形象識別系統,最早的太陽神、健力寶,到后來的康佳、創維、海爾,也都在實踐中取得了成功。以無比豐富的多樣的應用形式,在最為廣泛的層面上,進行最直接的傳播。設計到位、實施科學的視覺識別系統,是傳播企業經營理念、建立企業知名度、塑 造企業形象的快速便捷之途。對內征得員工的認同感,歸屬感,加強企業凝聚力,對外樹立企業的整體形象,資源整合;對外,通過一體化的符號形式來形成企業的 獨特形象,有控制的將企業的信息傳達給受眾,通過視覺符碼,不斷的強化受眾的意識,從而獲得認同,促進企業產品或服務的推廣。VI設計一般包括基礎部分和應用部分兩大內容。其中,基礎部分一般包括:企業的名稱、標志設計、標識、標準字體、標準色、輔助圖形、標準印刷字體、禁用規則等等;而應用部分則一般包括:標牌旗幟、辦公用品、公關用品、環境設計、辦公服裝、專用車輛等等。以自己特有的視覺符號系統吸引公眾的注意力并產生記憶,使消費者對該企業所提供的產品或服務產生最高的品牌忠誠度;傳達該企業的經營理念和企業文化,以形象的視覺形式宣傳企業。提高該企業員工對企業的認同感,提高企業士氣。

用手機看
VI設計在商業中的戰略地位

拍下二維碼,信息隨身看

試試用手機掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

一级毛片免费全部播放,一级毛片免费视频,一级毛片免费视频在线,一级毛片免费视频在线播放,一级毛片免费网上观看